poiskm.net

Годы скачать и слушать музыку онлайн

Cлушать и скачать Годы в формате mp3 бесплатно без регистрации, а также много другой интересной музыки.

Песни «годы» найдено примерно: 2 043
Т. Петрененко, А. Попова, О. Тищенко, Г. Романчишин"Діва Марія" рок-кантата сл. и муз. Л. Дутковского 90-е годы 06:56
очень хорошая песня про школучисто про наши школьные годы "bassboosted"[vk.com/by_penaplast] 05:02
моя дочь без отцаГде-то вдали подрастает дочка моя, Все эти годы растила ты её без меня А во дворе дразнит её детвора: "Где ж твой отец? Нет отца у тебя Припев: А я есть у тебя, и безумно люблю, Крошку свою, от невзгод сберегу Никому ты не верь - есть 05:11
Александр Марцинкевич и "Кабриолет"Где-то вдали подрастает дочка моя, Все эти годы растила ты её без меня А во дворе дразнит её детвора: "Где ж твой отец? Нет отца у тебя Припев: А я есть у тебя, и безумно люблю, Крошку свою, от невзгод сберегу Никому ты не верь - есть 05:11
Cheikha Rimitti & Khaled (ШЕйха РимиттИ и ХалЕд, Алжир-Франция, нац. этно-фолк раи, с 50 и 80-х) Nouar (Anaw ghzali) (90-e, на арабском) (Ш.Р., годы жизни 1923-2006, записывалась с муз-тами легендарных рок-групп K.Crimson, D.Kennedys, RHCP!!) 06:20
Народные мелодии(Россия)Труднейший вокал.Акапелла!!!Черный Ворон(Казацкая песня времён завоевания Кавказа,20-тые годы 19-ого века.Изначальный текст песни-ниже). 04:42
Наркоман - ты прости меня мама, ты прости меня Бог, за судьбу наркомана, за нечистую кровьпел он песни о том, что у него девченка была, но не знала она, что душа не чиста у ее пацана, но годы брали своё, к ней домой он пришел и признался в грехах, он пощады просил, на что вышел отец с арматурой в руках 04:02
Народные мелодии(Россия)Чёрный ворон (Казацкая песня времён завоевания Кавказа,20-е годы 19-ого века) 04:32
Юра ХойПроходят годы, словно миг (Песня записана в 1985 году. Найден на чердаке после его смерти в 2000...) 04:54
Вот эта песня про меня!!!!Одиночество (Здравствуй, моё одиночество, шлю тебе приветы...Ты помнишь, когда с тобой мы познакомились? Я думал сдохну от тоски, но скоро успокоился. Я понял в это сером мире по одной дороге мы Вперед идём по жизни, какие наши годы). 03:42
Советские песниШкольные годы БДХ, солисты Дима Голов, Виталий Николаев, Лариса Столярж, Алёша Трубочкин 03:13
Эта песня для выпускников Козельской средней школы №4 2009 года выпуска и для всех наших учителей!!!Спасибо вам за эти чудесные годы!!! Я вас никогда не забуду!!! Алина Малькова [Выпускной 2009] ..........КОГДА ТЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ,МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК НЕ ЛЕГКО,Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ ВСЕХ ВАС,НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЙ ШКОЛЬНЫЙ КЛАСС.... 03:35
Народные мелодии (Россия)Чёрный ворон (Казацкая песня времён завоевания Кавказа,20-тые годы 19-ого века.Изначальный текст песни-ниже). 04:32
Л.УспенскаяТы уйдешь (Ты через годы назовешь меня любимая, и я совру, что я давно счастливая не с тобой) 03:50
Инструментальный дуэт "РУССКИЕ ВИРТУОЗЫ" в составе Владимира Болдырева (балалайка) и Anatoli Senine / Анатолия Сенина (баян)В. Минцев, Фантазия на темы песен Е. Родыгина в переложении для балалайки и баяна Анатолия Сенина (Всесоюзная студия грамзаписи "Мелодия", 1979 - 1983 годы) 06:39
Классическая поэзия на Радио Классик. Игорь ИльинЕсенин С.А. - Годы молодые забубенной славы 01:58
Спирина Виолетта.feat.Миличенко Алексей при поддержке профессиональной студии видео и звукозаписи MS-Records. На долгую память Симоненко Евгении Валерьевне,выпускной школа номер 140 12.05.2012.Спасибо вам огромное за счастливые годы.Вы навсегда остались в нашем сердце.С любовью ваш любимый 11-А,слова(Миличенко Алексей),музыка(Владислав Васильченко) 04:32
музыка и исполнение П.БыковТельняшечка... песня очень правильная... (песня МОРСКОЙ ПЕХОТЫ в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг.) 03:17
Радио СССР -Позывные Московского радио в годы Второй мировой войны (Широка страна моя родная...) 00:20
Guf-Второй шанся люблю тебя,Даша.Даша,знаешь,надо же мне страшно Забыть тебя однажды,хотя бы на минуту даже,И все,что нажито нами было уже не нашим,И это страшно,но тебе это не важно.Все,что растил в тебе эти годы сдохло,Но в отличие от тебя,мне на это не пох*й 03:55
Армейские песни под гитару - ДМБ Весна 2012 (строевая дембельская)год за годом весна за весной, годы службы моей пролетели,возвращаюсь с вокзала сапогах и солдатской шинели. [muzmo.ru] 02:15
✔ Shot & Тихий - Там, где больТам, где боль, я нахожусь, но ещё живой, Там, где боль, я остаюсь самим собой, Там, где боль, скоро нагрянет последний бой, Либо выживание, либо в землю с головой… Годы уходят, на что потрачены были они, Город находит новые лица, а мы позади. 03:15
Инструментальный дуэт "РУССКИЕ ВИРТУОЗЫ" в составе Владимира Болдырева (балалайка) и Anatoli Senine / Анатолия Сенина (баян)А. Шалов, Русская народная песня "Ах, не лист осенний" в переложении для балалайки и баяна Анатолия Сенина (Всесоюзная студия грамзаписи "Мелодия", 1979 - 1983 годы) 03:52
Ф. Лист (исп. М. Плетнев, 1982)"Фонтаны виллы д'Эсте" (из сюиты для фортепиано "Годы странствий") 06:38
Aliev AleksandrЯ хочу без чувств-так наверное лучше... Твоя любовь прошла, моя любовь проходит, Алкоголь за сутки - наши чувства за годы, Было больно, сейчас не особо приятно, Я не хочу ту боль, я не хочу обратно.. ?? 03:41
Песня на все времена! Настоящий хит!Сразу вспоминаются детские годы. Прекрасные и далёкие, увы :) 03:16
Кругозор 8-198010 Поёт Вахтанг Кикабидзе. Годы (Г. Мовсесян - Р. Рождественский); Шуточная (Г. Каландадзе - П. Грузинский) 06:02
CJ AKOОлег Газманов - Эскадрон ремикс -------------------------------------- remix на 90х 90-х Годов 90е 90 Годы Хиты Хит Шлягеры Супер Шлягер Год http://cjako.pdj.ru/ Клубная музыка.клуб.клубнн. Супер музыка, новая старая скачка http://vkontakte.ru/newclubmus 04:20
Валентина Толкунова, Владимир МигуляДоброта....красоту уносят годы, доброту не унесут... 02:55
vbots.ruПо цене бутылка такого продукта должна стоять как грамм антивещества, ведь даже ее пробка это переплавоенный кусок платины, инкрустированный алмазами от Сваровски, а дизайн разработан самим Армани в лучшие годы. 00:13
Лилёк зай про тебя песня*Дождем унылым небо плачет Замерзли лилии в пруду В безлюдный наш поселок дачный Я поздней осенью приду Туда где годы детства плыли Где я любил соседку Лилю А я в пруду для Лилии Лилии Лилии Сорвал три белых лилиии три лилии сорвал. 03:05
Dj Maximusбезупречная пластика, фантастика! Долгие годы тренировок, гимнастика! 03:26
Голоса из адаВ 80-ые годы в бывшем Советском Союзе группа ученых-геологов работала над проектом бурения сверхгубокой скважины,в надежде услышать сдвиги земной коры,вместо этого они записали это,запись сделана на глубине 12262 метров под землёй. 00:38
Слушать сюжетПопулярный в советские годы фильм «Усатый нянь» вновь может стать актуальным. Глава Министерства образования предлагает привлекать на работу в дошкольные учреждения мужчин 01:45
KA4KA.RUЦентр - И глаза до боли устали искать похожую душой на тебя, вроде привык уже Но этот звонок твою мать опять сломал , выбил из калии чтоли И мимо летят дни ,месяца сливаясь в темные годы... club27654121 === у нас самая лучшая музыка, аудио, видео и графф 03:27
С днем рождения любимый мой любимий самый самый***)))С Днем Рождения милый братишка! Детства годы летят так стремительно И уже ты не прежний мальчишка, Изменился, подрос поразительно... Пусть тебе на пути повстречаются Только счастье, любовь, доброта! В день рожденья – желанья сбываются, Пуст 03:29
WaP.Ka4Ka.RuРуки Вверх- на 10 лет назад, унесите меня года - ...В школе был влюблён в тебя весь класс....за тебя я дрался много раз. Годы прошли, мы подросли.и стена между нами сейчас... 04:20
Андрей Миронов, оркестр п/у А.БадхенаЭто было недавно, это было давно (из к/ф "Друзья и годы") 02:29
WaP.Ka4Ka.RuDzham( всё как есть Алёнка) - Я знаю новый день, новый год пройдет...Я знаю она любит одного и ждет... Я знаю, мой Бог не покинет меня... Просто помни меня, просто верь в меня... Я пройду сквозь эти годы под одной звездой... Я отдам на свете все, чтобы ос 03:27
Спорт это круто.Про спортсменов...Этот трек,специально для спортсменов.и для поколения.идущего нам на мсену!Алкоголь к черту.никотин к черту,я годы своей жизни,посвятил спорту,вместо штанов предпочитаю шорты.многие ,считают меня слишком упертым!Про тебя этот тре 03:16
авангард оперативный полк долгопрудныйМчатся годы молодые..(на слова Пермский ОМОН) 02:16
Oxxxymiron ft.St1m ft.СД ft.D'Masta ft.Dom1no ft.Смоки Мо ft.JohnyBoy & СерёгаЯ все то, во что ты верил все эти годы: Концерты, лейблы, группы, сборники, альбомы. 07:04
МТ-Алло, Попс!альбом "Новая луна Апреля" 1985 год, переиздание "Шамора" лучшие песни с 83-90-е годы 02:19
MC DEN,Domar(ПО ДИАГОНАЛИ) Оксана"...мы не вместе уже больше 3 месяцев..забыть непросто всё..наверное это бесит...у тебя есть кто-то..я не ревную,что ты!..я тоже не один..и знаешь..мы строим планы на годы!...ладно..просто всё было бы гладко... 04:10
мориконеклассика. слушаем и вспоминаем чудесные годы, проведенные за разминкой у станка в ДТЮ!)) 05:18
ПапеДорогой папа, эта песня для тебя. Знай, ты всегда в моем сердце, каждый день, каждый миг я помню о тебе...и мне так тебя не хватает. Прости за долгие годы разлуки. Твой образ всегда в моей памяти. Я люблю тебя! 02:46
НикитДорогой ты у меня самый милый..самый нежный..самый ласковый..Самый красивый..самый умный..можно продолжать до бесконечности..но я хотела просто сказать как сильно я тебя люблю и что эти выходные пожалуй были самыми наилучшими за все мои годы..:*** 03:32
я ее в армии пел)))год за годом весна за весной, годы службы моей пролетели,возвращаюсь с вокзала домой...в сапогах и солдатской шинели. 02:15
+Иеродиакон Рафаил (Романов). Стихи иеромонаха Василия (Рослякова)Научи меня, Боже, ушедшие годы считать 02:29
гр. ЛукьяновкаУ меня на спине годы-купола, и звенят и звенят все колокола 03:00
Гимн Российской Федерации (2000-...)Гимн России. Музыка, написанная Александром Александровым (1883—1946) для «Гимна партии большевиков» на стихи Василия Лебедева-Кумача, использовавшаяся также в качестве гимна СССР с 1943 по 1991 годы. Авторы текста — Сергей Михалков, Г. Эль-Регистан. При 03:50
Время выбрало Was! / ПеПеКо(М)учительский вальс(+) вот слова:ах как годы летят кто поверит тот спросит начался листопад приглашает нас в осень снова дел и забот у вас неимоверно вдруг осенней порой начинается год и зовётся учебным время выбрало вас зажигать души свечи пусть учитель 03:05
Подружка!!! С днём рождения тебя!!! Всего всего тебе!!!Пусть распускаются цветы, Как годы ваши молодые, Еще так много впереди, Заботы, радости большие, 22 года тебе сейчас, Мы тебя сегодня поздравляем, Желаем счастья светлого, Большого беззаветного, Много добрых светлых дней, Дорогу в жизни веселей, 01:28
МТ-Так Страшноальбом "Делаю Ю Ю" 1990 год, переиздание "Шамора" лучшие песни с 83-90-е годы 03:53
Андрей Макаревич_Andrey Makarevich Машина времени_Time machineГоды летят стрелою_The years fly like an arrow 03:40
Михаил Санин (2013)Годы юные (сл. Владимира Дубровского, муз. Сергей Бакуменко) 03:28
АК-47(Брат сашка))))))))Проходят годы, меняется картина,Я наблюдаю на спортивной, проезжая мимо,Бухают у магаза, за них мне стрёмно,А ведь Сашку боялись целые районы.Да и так бывает, люди подвтухают,Были братья, теперь отдельно угарают,По течению плывут в маленьких канойках,Те, 02:16
песня детстваКуклы Куклы=)) Кукла Маша, кукла Нина, Кукла Таня и Полина, просто годы детские прошли... Кукла Маша, кукла Даша, просто дети стали старше, просто-просто все мы подросли=(((! 05:15
Инструментальный дуэт "РУССКИЕ ВИРТУОЗЫ" в составе Владимира Болдырева (балалайка) и Anatoli Senine / Анатолия Сенина (баян)В. Панин, русская народная песня "У ворот девка стоит" в переложении для балалайки и баяна Анатолия Сенина (Всесоюзная студия грамзаписи "Мелодия", 1979 - 1983 годы) 03:34
Людмила Гурченко и Александр ШирвиндтГоды пролетают (Музыка: Кендер Д., Стихи: Самойлов Д.) 03:45

Совет

Чтобы mp3 нормально скачивались, необходимо нажать на "скачать" правой кнопкой мыши и выбрать в меню пункт "сохранить ссылку как...".