poiskm.net

Годы скачать и слушать музыку онлайн

Cлушать и скачать Годы в формате mp3 бесплатно без регистрации, а также много другой интересной музыки.

Песни «годы» найдено примерно: 2 043
Моему самому лучшему другуОлежка,мне очень жаль,что ты уходишь.Ты мой самый лучший и любимый! наша 8ми летняя дружба я надеюсь продлится еще на многие годы.Спасибо тебе за всё,родной!!! 02:56
Я буду словно Ангел тебя оберегать, я буду на тебя смотреть когда ты будешь спать...я жил как умел и легко всё ставил на кон нарушая закон, и годы играю с огнём загнал себя сам, вот тут капкан, вот тут тупик... 03:29
"Нур-уль-`Уйун фи тальхыс сират-иль-Амин-иль-Ма` мун" | Урок 4Молочное кормление Пророкаﷺ. ЮношествоПророкаﷺ и годы жизни до пророчества: 19:44
Светлана Крючкова,Людмила гурченкоМчатся годы-непогоды (из к/ф "Старые клячи") 02:41
ДяХаН a.k.a Jk-oNeГоды пойдут не зря vs Zigor Shalapaev ( LibirtyStyleBttle 4 r) 04:54
ROCK BALLADS ScorpionsSend Me an AngelSend Me an Angel ( Пошли мне ангела ) Мудрец сказал мне: Просто следуй этим путем, что ведет к рассвету. Ветер будет дуть тебе в лицо, а годы - пролетать мимо. Услышь голос, что звучит глубоко внутри. Это зов твоего сердца. Закрой глаза 04:36
СкажиСкажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? - Спросила девочка у мальчика, Когда весной кололся лед. Деревья на ветру качались, И он ответил на вопрос: - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает Летели годы, словно ветер, Летели, оставляя с 02:00
папа и мамаС первого вдоха, с первого шага Рядом со мною мама и папа, Нежной заботой душу согреют Сердцем открытым любить нас умеют. Дорогие мои, благодарю я судьбу, За то что вы у меня я вас люблю, Вспоминаю я дни и годы детства свои, Где растили в любви и б 04:22
ПапеДорогой папа, эта песня для тебя. Знай, ты всегда в моем сердце, каждый день, каждый миг я помню о тебе...и мне так тебя не хватает. Прости за долгие годы разлуки. Твой образ всегда в моей памяти. Я люблю тебя! 02:46
kerwprodЗачем тебе говорить как есть. Мне очень стыдно за эту слабость. Ты с недостатками мне нравишься весь. Моя первая за годы радость. Стой, стой, стой - мне снились твои черты. Пой, пой, пой - мужчина моей мечты. У нас с тобою не получится такая жизнь. 02:48
Бумбокс и БастаЯ не мог знать заранее, что ты тоже ненормальная. Ты аномалия, от того и не любовь, а мания. У нас с тобою была, вперемешку с криком и бранью.Представь, я так устал тебя любить, и ты тоже пуста. Просто если б дали шанс отмотать эти годы (бред!), Я под 03:36
♥Sed-oy & Pifon feat. Ann♥♥Хоть страсть имеет власть надо мной, подумав головой, говорю сам себе стой! Но всегда больнее рушить то, на что потратил годы. Что теперь делать не пойму и нет покоя сердцу моему! Без твоей улыбки не прожить, вместе мы не можем быть♥ 03:18
Который год лежу я здесь на рубежеКоторый год лежу я здесь, на рубеже, И тишина у нас, и пули не свистят, Не жмусь к земле, и страха нет уже, А как я дрался – гильзы подтвердят. Винтовочка со мной! Все эти годы. Лежит подружкой, рядом, под рукой. Березки русские над нами хороводы Выв 08:22
Александр Марцинкевич и "Кабриолет"Где-то вдали подрастает дочка моя, Все эти годы растила ты её без меня А во дворе дразнит её детвора: "Где ж твой отец? Нет отца у тебя Припев: А я есть у тебя, и безумно люблю, Крошку свою, от невзгод сберегу Никому ты не верь - есть 05:11
Кругозор 7-198805 Воспоминания М. Ромма. "Как показывали фильм "Ленин в Октябре": Концерт в Большом театре. 40-е годы. 06:33
МОЙ КЛАСС Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!)))Последний год вместе(((((Прослушайте эту песню и вспомните что и как мы чудили в школе сколько было радости и горя вообщем вспомните школьные годы и любимый клас...* 03:34
Инструментальный дуэт "РУССКИЕ ВИРТУОЗЫ" - Владимир Болдырев (балалайка) и Анатолий Сенин (баян)Г. Левкодимов, Фантазия на тему русской народной песни "Тонкая рябина" (Всесоюзная студия грамзаписи "Мелодия", 1979 - 1983 годы) 05:43
Проходит время хочу, назад вернуться я, ещё разок вздохнуть, ещё разок улыбнуться,с друзьями взять на пас,и сесть в прокаченный тазик, мне по душе это всё, братан накручивай бассик,проходят годы, на часах всегда 12, а я накурен до меня не доебаться,иду по улице,выкупая лица хмурые, а я ведь знаю, я от души накуренный 04:06
5 santimeters per second 5 сантиметров в секунду "Все эти годы я бежал вперед, хотел обрести что то важное, что то недостижимое и кажется,в конце концов остался не с чем..." "Мы с тобой тысячи раз обменивались письмами, но наши сердца сблизились едва ли на сантим 01:41
♫Армейские песни под гитару - ДМБ осень 2012 (строевая дембельская) [vkhp.net]♫год за годом весна за весной, годы службы моей пролетели,возвращаюсь с вокзала домой...в сапогах и солдатской шинели. 02:15
Б.С. Говинда Махарадж1135. 2002.08.08. Об исключительности лекций Шрилы Шридхара Махараджа, прочитанных в его последние годы для западных преданных 07:02
Guf - Они называли это свободой...[ Конец 20 века, 90-е годы, в газетах писали беспредел. Мы называли это свободой! Ставка только одна, какой нечего терять. Жизнь. Никто не знал что меченая колода... ] 05:16
Наркоман - ты прости меня мама, ты прости меня Бог, за судьбу наркомана, за нечистую кровьпел он песни о том, что у него девченка была, но не знала она, что душа не чиста у ее пацана, но годы брали своё, к ней домой он пришел и признался в грехах, он пощады просил, на что вышел отец с арматурой в руках 04:02
А.О. ИшимоваИстория России в рассказах для детей. Выпуск 2 Часть 5 Россия в годы правления первых Романовых (1613-1682 г.) Продолжение царствования Михаила Федоровича 06:43
АК47я точно знаю,я все делаю правильно.может быть не по закону,зато по правилам.проходят годы.меняеться кратина,я наблюдаю,на спортивной проезжаю мимо)я Никогда вообще ни в чем не сомневался,я ровный пацик-И ЭТО КЛАССНОне останавливайся мне отец сказал,которого я холодным маем потерял 02:16
Люблю тебя Димочка:*Сегодня у нас особенный срок, Любви подошла годовщина. Сегодня тебе посвятил поздравок Твой самый любимый мужчина. Пусть годы идут, нам они не страшны! Мы вместе, а значит сильнее. Все так же, как раньше друг другу нужны, Тебя ближе нет и роднее! 03:22
С днем рождения любимый мой любимий самый самый***)))С Днем Рождения милый братишка! Детства годы летят так стремительно И уже ты не прежний мальчишка, Изменился, подрос поразительно... Пусть тебе на пути повстречаются Только счастье, любовь, доброта! В день рожденья – желанья сбываются, Пуст 03:29
школа ты дом, милый дом мой родной▪друзья, вы моя вторая семья я очень сильно Вас люблю!!! мне будет очень тяжело без Вас ..девчонки вы самые лучшие !) парни, вы самый классные!) люблю Вас не забывайте свой класс! мы много чего прошли за эти годы, и многому научили 05:02
..ШКОЛА ЭТО МИРღ мои дорогие!**ღ люблю вас всех очень сильно! спасибо вам все за наши прекрасные, безбашенные и незабываемые школьные годы!**** 04:43
Екатерина Шаврина - Гляжу в озера синие (к/ф "Тени исчезают в полдень")Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву, Зову тебя Россиею, единственной зову. Спроси, переспроси меня - милее нет земли, Меня здесь русским именем когда-то нарекли... Красу твою не старили ни годы, ни беда, Иванами да Марьями гордилась ты всегда... 04:06
Мика Ньютон - Белые лошадиНад этим городом Над этой площадью Чёрные вороны Белые лошади Была ли разница Годы ведь школьные Синие, красные И рок-н-ролльные 02:49
♣۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩!♥ От рассвета до заката они были рядом, Не пряча друг от друга свои влюбленные взгляды. Дни сменяли ночи, годы летели куда-то, Им все, что было надо 02:56
Баста и Бумбокс-НаркотикНе упрекаю, сам многое делал не правильно.... Искал тебя в глазах каких-то сук, от себя убегая.... Просто если б дали шанс отмотать эти годы (бред!),Я подошел бы первый, и тихо сказал бы: «Привет»... За окном мелькают люди-тени, зна 03:36
Kavabanga ft. Depo & KolibriУже не тянет но... вспоминаю днями и ночами падаю на дно Годы за плечами, включали стоп... уже раз сто... Отключали телефоны... включали режимы без снов... А я всё заново и возле тебя близко… мысли в зоне риска… Но думаю быстро... костры-искры, любовь чис 02:29
G-NiseА ты, как дурочка влюбилась впервые за твои годы, Рисуешь вас, ты сожгла графита тонны 03:36
Гр. "Южная ночь"Дни перельются в годы (минус, с вокальной линией A-MOLL) 05:15
П.Т.Bahh Tee Нелюбимый мужчина/Помни (2011)много лет спустя ты поймешь, что разрушила и с болью в сердце осознаешь: я был лучшим что с тобой происходило... и годы мимо пролетят возле нелюбимого мужчины я буду рядом, назови моим именем своего сына... от нелюбимого му 04:06
MC DEN,Domar(ПО ДИАГОНАЛИ) Оксана"...мы не вместе уже больше 3 месяцев..забыть непрпосто всё..навероное это бесит...у тебя есть кто-то..я не ревную,что ты!..я тоже не один..и знаешь..мы строим планы на годы!...ладно..просто всё было бы гладко,если бы сны не дарилимоменты кра 04:10
Dom!No 7 цветов [И мы те, для кого люди годы строили Париж Еще один пульс в твою копилку для сердец В небе улиц местный парк, заменяли нам постель Сегодня покидаем территорию грехов Ты готова, я готов..И Бог протянет семь цветов] 00 . 03:54
Николай Расторгуев и группа ЛюбэЧерез тернии к звездам, через радость и слезы Мы проложим дорогу, и за все слава Богу. И останутся в песнях наши лучшие годы, И останется в сердце этот ветер свободы. Припев: Головы вверх гордо поднять, за тебя - Родина-мать! Мы до конца будем стоять 03:47
Жека Кто ТАМ?годы промчались тут столько пыли, мы не молчали, мы просто тупили 04:46
Wow beats prd. by Tim JМне не забыть эти годы, о них я часто вспоминаю, а время торопливо так уходит и мне его не догнать уже я знаю. На фотографиях знакомые лица, у каждого своя судьба, у каждого своя столица.С каждым поговорить из вас так хочется- школьные друзья давайте чаще 04:02
А. С. Пушкин. Читает Дмитрий ЖуравлевЯ помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный, И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рас 01:29
Армейские песни - ДМБ Лето 2011 Строевая Дембельскаягод за годом весна за весной, годы службы моей пролетели,возвращаюсь с вокзала сапогах и солдатской шинели. [muzmo.ru] 02:15
Повалий БившийКак будто небыло холодных зим А лишь весна на годы опоздала Я поняла, что ты еще любим Как-будто я тебя и не теряла....Ты не буди вулкан остывший Уже не мой, а просто "Бывший" Ты просто бывший и незванный Но всё еще такой желанный 03:15
Dreamhunter (Swe, Örebro, Melodic Rock/AOR)All Dressed Up (2000) Заводной тяжелый рок-н-ролл, который не погнушались бы сыграть и Motley Crue в классические годы 02:45
Гарик Сукачев - КолечкиГоды такие неправые...Кому-то колечки на правые, Кому-то колечки на левые... 05:10
RJ Рамиль feat. ЮликаПускай никто не знает.как буд-то не знакомы.что между нами love.. с тобою дни минуты, а расстованья годы 03:12
ВЫПУСК 2010 9 "А" класс. СОШ № 53.Пролетели годы незаметно - До свиданья, школа навсегда! Знай, минуту расставанья эту Ты забыть не сможешь никогда! Воплотить мечту свою старайся И в большую жизнь смелей иди! В дружбу верь, в себе не сомневайся - Ждут тебя 04:36
С. Куренков Я тебя украду у лета, на глазах украду у народа. Без билета и до рассвета. И так на долгие, на долгие годы. Загляну в твои глаза озерные, потеряю я покой, потеряю. А у счастья слезы тоже соленые. А ты не плачь, ведь я тебя обожаю. 02:58
★♪★Повалий Таисия" Бывший"Как будто небыло холодных зим А лишь весна на годы опоздала Я поняла, что ты еще любим Как-будто я тебя и не теряла Как тесен мир, нежданна встреча Нас, как тогда волнует вечер Припев: Ты не буди вулкан остывший Уже не мой, а просто "Бывш 03:15
Guf feat. Иезекииль 25-17 Три нити - Конец двадцатого века, девяностые годы, в газетах писали беспредел, мы называли это свободой, ставка только одна, когда нечего терять - жизнь. Никто не знал, что меченая колода... 05:17
G-77 Family/ЖиганЯ стараюсь забыть то,что было ранее, Но годы отпечатком оставляют душу израненной, 03:50
Крылья Востока ...Небеса...я поднимаюсь все выше к небесам и понимаю,что ты уже не моя.....вот так случайно наткнулась на эти песенки, вспоминаю школьные годы, вечера, песни под гитару...как быстро время летит, те кто помнят те поймут...Наська 04:41
● 5ivesta family...Посвящается Лере.. пред разделила их слезами навсегда судьба - грустная историяНа расстоянии звонка наши судьбы обнимают годы Я прятал чувства,но ты к ним подобрала коды Кто сказал что время лечит,что боль уходит Твой телефонный номер..никто не подходит Я не могу думать ни о ком,только о тебе Пусть это бред.... 03:33
Поёт:Людмила Зыкина (1935.03.05.-2010.10.10)...№ 04. <<Годы летят>> . . . Запись:4 июня , 1964 года... 03:43
Карташев Антон - Очерки по истории Русской Церкви - Том 1132 Часть III. Московский период. Глава 8. Состояние церковных дел при отдельных митрополитах. § 16. Сигизмунд II Август, великий князь Литовский с 1544 года, и король Польский с 1548 по 1572 годы 07:39
Многоточие - Прощай, школаПосвящается выпускникам 9 класса Чугуновской школы 2011!!! Как же грустно... Мы расстаёмся с вами... Все девять лет мы были вместе... как дальше без ВАС??? Любимые, я ВАС никогда не забуду! Наши школьные годы самые лучшие!=)) 04:36

Совет

Чтобы mp3 нормально скачивались, необходимо нажать на "скачать" правой кнопкой мыши и выбрать в меню пункт "сохранить ссылку как...".