poiskm.net

И Д И С скачать и слушать музыку онлайн

Cлушать и скачать И Д И С в формате mp3 бесплатно без регистрации, а также много другой интересной музыки.

Песни «и д и с» найдено примерно: 1 141
T - k i l l a h в м о е й д у ш е е с т ь к о р о л е в а ,н о т р а х а ю с ь я с о с л у ж а н к а м и 03:42
Артём ГмызинТанечка, С Днем Рождения! (feat. Д.Медведев, В.Путин, В.Жириновский, М.Гаустян and и т.д.) 04:57
Б. ПахомовЯ от тебя и до тебя сейчас живу. Д. Руссос - Д. Руссос. Перев. с англ. Б. Пахомов 02:46
Межа г.Тверь, народ РоссииЯгода с ягодой (д. Рожки Нелидовского р-на) / 17а Крестная мать да и Ниночка (д. Рожки Нелидовского р-на) 00:49
5Б-11Б(2009-2015) Помни нас 30 школа))))Мой Класс [Леська Г,Ксюнька С, Юлясик С, Ли$ка Б,Рина А, Ната А,Паша В, Вадим С,Алеська П,Катя И,Катя Д,Катя К, Марат Б,Данил Б,Даниил Б, Лёха Я ] 03:34
Кругозор 1980 - 07Мелодии экрана. Фрагменты песен А.Пахмутовой и Н.Добронравова из к/ф “Баллада о спорте”: Стадион моей мечты – М.Магомаев; Темп – С.Ротару; Богатырская сила – Д.Гнатюк; Ещё один рывок – С.Беликов; Город нашей славы – Л.Лещенко; вокальная группа С.Намина 06:03
Adyan Ubushaev Даңгин саннавЯмаран бәәнәч? Чамас сурҗанав, чамаг кесгәс нааран үзәд угав, альдаран йовнач чамас сурҗанав, тендәс нанд җиңнүлчк эрҗәнәв, нанд ик ус күргич сәәхн 03:51
Колобок 1-198104 Жила-была песенка. Песни чехословацких и болгарских ребят представляют Р. Ковачик и Э. Петкова. Весело в танце кружимся (Д. Львов-Компанеец - С. Богомазов) - Большой детский хор Гостелерадио п/у В. Попова. Режиссёр звуковых страниц И. Мироненко. 06:08
Dino Mc 47 & ЧайкаЯ с судьбой играю И вы со мной я знаю Чувствую вашу любовь ...Хочу сказать много...Нет никого в жизни ближе чем мама и папа...Я говорю вам спасибо То, что стала сильнее Теперь я стала взрослее И вижу мир по-другому Но никогда не забуду Тепла нашего д 03:39
#8777...6068Пσдαри ʍне сынα с кαриʍи глαзαʍи и я буду рядσʍ ...)стабой 03:31
EeOneGuy ИвангайНе создавай в голове вопрос Твоя не черная с двух полосос Какой бы ни был сегодня день Давай быстрей Ты не смотри назад и даже не смотри вокруг Зачем тебе бояться вдруг увидит друг Выключай мозги и снимай носки Разжимай тиски и че теперь? Ну д 02:02
Кругозор 12-198107 Дуэт Сергея и Татьяны Никитиных. Когда мы вернемся (С. Никитин - Ю. Визбор); Александра, из к/ф "Москва слезам не верит" (С. Никитин - Д. Сухарев). 06:25
SUMRAK////♡Самой красивой, прелестной, хорошей, любимой девушке♡ - Я тебя обожаю,) я всегда буду рядом, моя хорошая!)))) любимая танечка!!!Солнце спасибо тебе за всё...=**Ты всегда можешь меня выслушать и дать совет...Мне с тобой очень весело)ты просто человечек позитиф)) Мы с тобой две половинки, одной д 02:55
Клубники♥ tinie tempah ℒℴѵℯ клубняк 2010 rande wu(l1k)[] онотоле не одобряе уг ! тебе, милый электро 2011 поздравляю, ты принят(а)* - bob acri с днем рождения (д) с днём рождения денис сергей камарницкий и ural dan 01:09
Школа - ты дом, милый дом, мой родной...5Г класс самый лучший: Никита А, Алина С, Дима К,Никита Д,Соня К, Максим, Никита М ,Настя,Вадим К, Катя(2), Катюня,Артур,Кирилл,Сережа,Алина П,Тимур,Тимофей,Паша,Ваня,Алёнка,Лиза,Лиза Ш,Ирина,Мехр,Даша,Рита,Наташа,Света ,вы мои и на веки !!если с 05:02
Алмаз ӘхмәтшинГыйбәдәттән кайгым сүрелә(И.Мусаллямов көе.Ә.Кашфуллин сүз.) 04:47
Українська традиційна музика «Етнічні землі»Там, на річці – щедрівка (с. Журавка, Богучарський р-н, Воронезька обл., Росія Вик.: Бондарева М.П., 1931 р.н., Бехалова Е.И., 1931 р.н., Москаленко Н.Г., 1932 р.н., Степова Л.А., 1942 р.н., Безелєєва Р.С., 1942 р.н. Зап.: Г. Сисоєва, А. Мєдвєдєв, 2013 р. 03:15
♥ Т-иму-р Т-еми-ов В-се-м -мы с-ка-жем Бар-евд-зес!!! Рад-ос-ть и в-есе-ль--е зде-сь, св-ад-ьба м-ол-од--ых у н-с, а в д-уш-е та-нц-уй- К-ав-каз♥ 04:35
СЕВИРИНАПодарите мне Париж! (муз. С.Касторский, сл. И.Шпынов, аранж. Д.Касторский, маст. С.Гнатюк) 03:21
West LegionТам суета................ Мои последний трек...подзаебало.... [Н Е С В Е Д Е НО] [Н Е О Т М А С Т Е Р И Н Г О В А Н О ] 03:42
ВабанкА она тебя не любит,а она тебя забудет,а она с тобой не будет-никогда.Поцелует и обманет. А зачем?сама не знает...после молча испарится,как вода.А она тебя не любит,а она тебя забудет,а она с тобой не будет-никогда.Ты её совсем не знаешь.Зря ты чувствам д 04:22
Илдар НогмановЯратамын дияргә дә куркам. И. Ногманов көе, А. Сәлахова сүз. 03:28
19.02.11Для вас: конечно же стильная музыка, встреча друзей, поздравления,тосты и т.д.. если кому нужны фотографии с этой пати..пишите в личку. будет весело. P.s K`naaN всем спасибо. приглашение и былеты у хозяина страницы=) желаем удачи 02:54
ЮЛЯША,Хоть мы и не русские, ты наш самый лудший друг на свете ты только наша маленькая принцесса!!!! Мы с тобой))))) ФАРА и т,д 03:14
В память - Он не умер!!!Он просто отправился покорять небеса...Посвящается всем тем, у кого душа не на месте от потери.Джемали,Брат!Я знаю что тебя нет сейчас с нами,ты ушел из жизни..но я всегда тебя буду помнить понимаешь всегда никогда не забуду..и поэтому это песня посвещается только тебе дорогой и любимий Д 04:20
Эй девушка,суда мариказ,А чё ты молчишь я не понял!?(Хочу и молчу)а если хочешь зачем молчишь?!ахаха) (Пошёл к черту кретин) Эйй не обостряй я те сказал,нормально делай нормально будет,Поняла,да?!и т.д...Залезай в мою машину,сделаем па-па на с 03:57
vbots.ruВ июле 1975 года на самолете Ил-76 с двигателями Д-30КП разработки ОКБ Соловьева было установлено несколько мировых рекордов грузоподъемности и скорости:- 4 июля 1975 года установлен мировой рекорд подъема груза на высоту 2 000 м – 70.121 кг и три рекорда 00:30
П̶о̶ш̶е̶л̶ ̶н̶...Упс..хахах...|-ЗАЯВКА ПРИНЯТА-| Не забывай мне писать!=*) Welcome to myахахах..короче как обычно вэлком! пхаха я тебя добавила.. теперь не забывай писать!! и т.д.э и т.п.э... пхах.. понимаешь как я радa?!) О_о.. оо.. пхах..так что не забывай про мну!.. пхахх... ваша -Маська* П.С ну или жОпик вхахах] 06:59
1.DanFLSk@как то не так все или просто мы стали другими... и не понимаю почему так на душе тревожно когда видишь старого человека... время лечит и оно же нас убивает...С.Д.Н 05:23
Слава-небоВ небо, в небо я слёзы роняю, Плакать поздно, но это спасает. Любовь, как боль, как дыхание. Расставание. В небо, в небо скорее подняться. Мне бы, мне бы взлететь и остаться С тобой одной, лишь ты и я. Я начинала всё сначала по шагам, Вне зоны раненной д 03:40
Соловьёв-СедойОй девушки, и до чего же вы все красивые (Песня Васи и Зины с хором. 2 д., II к. Из оперетты "Самое заветное", запись 1953 г.) 04:50
Бульбикахаха))настальгия ппц какая..)))щас сидела слушала аудизапись с моего д.р.,кгда мне еще лет 15-16 исполнялось.а там в конце эта песня.я охерела))))кароче лови эту смехотень.и додумались же люди её сотворить))молодоть.))) закругляюсь,а то и так много напис 01:48
эта песня только для тебя=****Люблю тебя!Моя,родная Маринка..Я без тебя скучаю,вспоминаю каждый день связанный с тобой!!Хочу ещё раз взглянуть в твои глаза и прикоснуться к тебе:*Я никогда не забуду тебя,солнце!Эта песня для тебя,слушай её и вспоминай обо мне!!=*Твой..Д.А. 05:00
Абу ЯхьяВерующий действует с терпением, спокойствием и без эмоций, кличей и т.д. 04:58
я обещаю,я дождусь свою любовь,я знаю что ты не веришь=(,ты самый лучший,ты только мой,чёрт как же я тебя люблю:*Я обязательно дождусь тебя! А ты меня обнимешь,поцелуешь и улыбнувшись,с гордостью скажешь:"дождалась,маленькая моя,как и обещала мне:*!"год совсем ерунда!мы любим друг д 03:41
Привет! Ты принят(а)!!!Танцуй, заявка принята! Теперь мы с тобой друзья! Не забывай писать, отправлять подарки, отмечать на фотках и т.д. Вообщем, добро пожаловать в мой мир!!!=)) Ах да, и ещё! Песенку слушаем до конца! Надеюсь, тебе понравится!) 04:00
Dino MC47 feat. БьянкаНавсегда с тобой "Ты – моё творчество, успех, вся моя жизнь Я без тебя бы не прошел все эти виражи Держусь за тебя я, словно тобой одержим Многое видим по-разному, но мы же самые близкие И все, что я говорю, так честно и искренне Чувствую тебя д 04:10
КХС 6-198204 Поёт Татевик Оганесян. Странники (муз. и сл. В. Андриасяна) в сопровождении автора на гитаре; Здравствуй, день (Д. Фишер) в сопровождении ансамбля И. Бриля; Печальная босанова (В. Григорян) с оркестром Ереванского радио. 06:20
Студия (ART) Prod.(BRN) Аппаратура АТ4040+ Scarlett 2i4зимой мы не станем добрее Озвучу любой видео ролик или рекламу.Так же могу зачитать текст для аудиокниги/ рекламы и т.д.по договоренности с заказчиком. Имеется некоторый опыт в озвучании аниме,фильмов,мультипликации, дубляжа трейлеров и игр,зачитки стихов 03:42
♥Muslimskaya Doga♥азера на связи с махачкалой-Эй девушка,суда мариказ,А чё ты молчишь я не понял!?(Хочу и молчу)а если хочешь зачем молчишь?!ахаха) (Пошёл к черту кретин) Эйй не обостряй я те сказал,нормально делай нормально будет,Поняла,да?!и т.д...Залезай в м 03:57
Наталья МосквинаЯ не мама(Но я не мама, я тебе не мама ты перепутал ах какая драма, пойми сейчас меня волнует мало что я надежд твоих не оправдала. Но я не мама, я тебе не мама , и не цепляйся за меня упрямо, признайся честно мы с тобою знаем оба что не клялись друг д 03:29
Колобок 3-197603 Как мужик с морозом сладил. Сказка. Исполняют Е. Санаева и Ролан Быков. Музыка Г. Науменко. Играет ансамбль народных инструментов п/у Д. Покровского. 06:31
оп. ''Жизнь за царя'' I д. - Выход Сусанина и диалог с крестьянами ''Что гадать о свадьбе'' 05:35
Валентина ПетровнаВзломы ICQ, mail и т.д.ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПРИКОЛЫ С ВАЛЕНТОЙ ПЕТРОВНОЙ МАТЕРНЫЕ 08:37
Виктор Копытько МАШКИН ДОМ (1998-99)Музыка для хора,солистов,органа и русского народного инструмента. Текст из Новозаветного канона (Мф.5:3). Государственный Камерный хор РБ (Игорь Матюхов) Д.Зубов-орган,Е.Хоменко-балалайка. Запись с концерта, Минск,2000 Victor Copytsko MASHKIN DOM 04:43
Рафаэль һәм Динә ЛатыповларМәхәббәт яшәтә кешене (Шәмсия Җиһангирова сүзләре, Мөдәрис Газетдинов көе) 02:51
В.Чугунов5.02 - 1910-газета «Русское слово» сообщила об открытии в Воронеже сессии военно-окружного суда + эсер-экспроприатор Д.Грачев/ Новохоперский и Бобровский уезды; 1915–родился военный летчик, герой-фронтовик С.Кобзев/Землянский уезд Вор. губернии 04:58
Песня из таверныТаверна. (Клевая мелодия подходит под разные ситуации, например, когда вы выпиваете в таверне, когда едете с пиратами на корабле или танцуете средневековые танцы и т.д.) © Ефремов Саня 00:55
B e c k s - x - A r t e m - M i r n i y - x - B o - V a l i g u r aД а в а й - Н а г и б а й с я 04:44
Колобок 11-198301 Страна растёт и мы растём. Песни об октябре. Марш октябрят (Д. Кабалевский - В. Викторов); В нашей звёздочке; Песенка с флажками (В. Мильштейн - Б. Монастырский); Эй, дружок. Поют ребята из детского хора Института художественного воспитания детей. 06:22
ДельмарНежная принцесса моя, Знаешь,нет мне жизни без тебя, Так хочу обнять я тебя,милая моя. И что бы не случилось ты знай, Где бы ни был ,я всегда с тобой. В сердце сохраню я всегда, Нежный голос твой…Ты ясный лучик света в моей,в моей душе, Теплый летний д 04:06
03. Bahh Teeдавай малыш не будем жить вчерашним днем, забудем все обиды и заново начнем. Не сможем друг без друга, мы с тобой вдвоем. Не говори не слова, лишь сожми ладонь. Давай не будем нам не повезло, мы на разных берегах между нами ров,а внутри осадок сказанных д 03:23
Для моих самых любимых подружек эта песенка))))Я вас очень люблю мои любимые:Анюта,Алинка,Лена,Кристина,Женька,Саша,Анжела,Катюфффка М,Анютка М,Маришка,Танюшка,Катюшка С,Марьям,Настенька,Светочка,Юлечка,Яночка....и т.д. долго перечислять:))) Каждую я люблю по разному:))) но вы самые лучшие:)))) 03:09
Народна польська пісня з х/ф Вогнем і мечемНу и украинский вариант: Гей, десь там, де чорні води, Сів на коня козак молодий. Плаче молода дівчина,* Їде козак з України. Приспів: Гей, гей, гей, соколи, Оминайте гори, ліси, доли. Дзвінь, дзвінь, дзвінь, дзвіночку, Степовий жайвороночку! Гей, 02:39
♡♡♡♥Любимому братику ♥ младший братик, люблю тебя очень....Димочка, ты самый лучший...ты самый-самый!!! Ты мой любименький))) ♡♡♡ И знай я всегда рядом с тобой!!!Д.)) 02:55
Клара эта песня тебеЛюблю только тебя Клара♥и не кого не надо♥я счастлив судьбе что с тобою рядом♥ты мой лучик солнца♥обожаю тебя♥Для моей любимой зайки=)Клара,я тебя очень сильно люблю!!!=)))Ты у меня самая красивая нежная любимая д 04:20
T1One - Дышу тобой Они опять столкнулись на Садовой Он думал, что она ему принислась. Взяв за руки он тихо ей сказал: Прости, что так надолго неожиданно пропал Хочу чтоб знала я с тобой вечно навсегда И я буду счастлив, если скажешь да. Она вздохнула прошептала чуть д 03:07
Jandro-Ну да ладно, это всё уже былое Которое наверно вспоминать, теперь не стоитТы извинись там что ли перед ним за меня Наверно я тогда с ним переборщил слегка.Счастлива ли ты родная?Как дела твои идут? Всё ли нормально? Ты не подумай, я лишь добра тебе желаю Счастья, здоровья, любви ну и т.д. 03:58

Совет

Чтобы mp3 нормально скачивались, необходимо нажать на "скачать" правой кнопкой мыши и выбрать в меню пункт "сохранить ссылку как...".