poiskm.net

С В О скачать и слушать музыку онлайн

Cлушать и скачать С В О в формате mp3 бесплатно без регистрации, а также много другой интересной музыки.

Песни «с в о» найдено примерно: 3 080
Эта песенка,для всех тех,с кем меня познакомил чудесный город Питер,эта песня для всех тех,кого я безумно люблю,кем безумно дороЭта песенка о тех людях которые были рядом в самые сложные моменты моей жизни...песня для тех кто был рядом на протяжении 4-х лет жизни под Питером....они сами поймут о ком я говорю....ВЫ САМЫЕ РОДНЫЕ,ЛЮБИМЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ....Я ДОРОЖУ ДРУЖБОЙ С ВАИ! 04:26
П̶о̶ш̶е̶л̶ ̶н̶...Упс..ВэлкОм)) шаг в лева шаг в перёд оп с*ка делай оп,ножками топ в ладоши хлоп оп с*КА ДЕЛАЙ ОП))) 05:13
О, лагерь!А помнишь лагерь, а помнишь эти ели, А помнишь лавку, где мы с тобой сидели, А помнишь, счастье порой нам улыбалось, И потихоньку ко мне ты прижималась Припев: О это было давно, И я не помню когда мы ходили в кино, И я не помню когда целовался с т 01:50
а ей всего 15 лет... О чём вы думаете девчонки,когда встречаетесь с 20-летними парнями???!0_0О чем ты думала, девчёнка, Глотая сигаретный дым? Ты перестала быть ребенком, Зачем же ты ходила с ним? В тот вечер я совсем замерзла, Он предложил к нему зайти, А я забыла осторожность. Ой, мама, мамочка, прости.♥ 02:03
С о в е р г о н f t . S t i l R y d e rМ а м а , я л е т с п л е й щ и к 02:51
DC Studio - я мечтала о любви с тобой и жила лишь только днём твоим,моё сердце больше неболит и с тобой оно неможет больше бытьи я не знаю почему ты сделал так, и ты думал о другой, она была до меня, но я любила тебя и тебя не виню, ведь это можно понять и нам приходится всем в жизни что-то выбирать 03:08
В память о Максе В чем смысл жизни, скажи…, ведь ты ушел так рано, знаю, смотришь на нас, ты с высоты экрана..эту боль не скрыть и время не залечит наши раны… Все так как вчера.. ты гулял до утра.. твоя улыбка не сходила с лица.. ты любил рисковать, смотрел правде в 05:55
Прости меня малая,я не должен был тебя расстраивать,да я плохой,а ты хорошая такая,прости.что не звонил,но очень часто вспоминаю, о тебе,как мы гуляли,а я в тебе души не чаял.Отвечаю девочка моя,я так скучаю и мне не важно,что там думают её подружки,Прости меня малая,я не должен был тебя расстраивать,да я плохой,а ты хорошая такая,прости.что не звонил,но очень часто вспоминаю, о тебе,как мы гуляли,а я в тебе души не чаял.Отвечаю девочка моя,я так скучаю и мне не важно,что там думают её подружки,она с 03:03
Птаха(центр)А я все питаю свои иллюзии...Мысли о том же...Кем мы стали, на кого стали похожи...И глаза до боли устали искать похЛюбовь.(я хотел быть к тебе ещё ближе, я хотел сохранить все твои слова...где ты сейчас? я тебя не вижу. Я все мысли о тебе пополам сломал* а я готов был птицей парить рядом с тобой и растворяться в лучах солнца и в морском прибое* 03:27
Григорий Лепс -/- В Л А Д И М И Р В Ы С О Ц К И Й К У П О Л А -/- П Т И Ц А Г А М А Ю Н 07:05
Ансамбль МГДП п/у В. С. ЛоктеваПесня о пионерской дружбе (В. Локтев - О. Высотская 02:44
Ансамбль МГДП им. В. С. Локтева, солистка Лена ЗайцеваПесня о России (В. Локтев - О. Высотская) 03:11
Второй Шанс (Тейлор)_Ft_MC_Свободный - О Любви [http://muz-vk.ru]Ты нужна мне и не только на словах, Я уверена у нас один путь, Все мои мечты все надежды, Мои грезы о тебе знай, Только с тобой мне дышать легче, Хочу минуты превратить в вечность (NEW) Для загрузки воспользуйтесь ссылкой - http://muz-vk.ru/?audio_name=В 04:55
Luxor-она прекрасна,как сотни белых роз тебя утопит в море горьких слёз ночью глаза закрыв ты молчишь,позвонишь,позовешь,простишВремя не лечит...лечит алкоголь и случайные знакомства.Лечат секунды проведенные с кем-то другим.Лечат длинные улицы и проспекты в огнях.Огромные очки,за которыми не видно уставших глаз.Лечат мечты о лете,о новой жизни.А время...время не лечит... 04:01
Shot СХОЖУ С УМА!!!!!! Ты знаешь каждое слово,о чём тебе писал,ты знаешь каждую фразу о чём я промолчал...Но ты останешься в душе моей,пока я живу...И сны в которых вижу тебя словно дежавю... 03:37
►~~~ Д е н и с М а й д а н о в В р е м я - н а р к о т и к ( D J G l u s h k o v r e m i x ) 04:11
~~~ D J P r o j e c T L i g h T М о с к в а Ж д е т Ф е в р а л ь ( E l e c t r o H o u s e ) ( Э л ек т р о н и к и R e m i x 2 0 1 0 ) (O r i g i n a l M i x 2 0 1 0 ) ~~~ 05:13
/В/и/к/т/о/р/ /Ц/о/й/ /2/0/ /В/р/е/м/я/ /е/с/т/ь/,/ /а/ /д/е/н/е/г/ /н/е/т/ 03:51
Вебинар «ТМИВЭС» (в записи)02 о Технике Безопасности в процессе работы с подобными методиками и о сдерживающих и усиливающих факторах 05:29
В.Чугунов11.07 - 1874-инженер А.Лодыгин получил патент на изобрет-е лампы/Воронеж,ЦЧР;1927-Вор.губисполком о работе педтехникумов;1947-Совмин РСФСР о подготовке школ Вор.обл. к нов.уч.году;1956-гастроли Харьков.опер.театра/Воронеж;1999-борьба с саранчой в Вор.обл. 04:44
14) Мы ругаемся с тобой по семь раз в неделю... ты твердишь мне о любви, я в нее не верю...Сигарету закурю, вспомню про тебя, где же, где же ты сейчас, милая моя, если хочешь, приходи, знаешь, где живу, но не слова о любви, я тебя прошу... 03:25
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась!..На небе только и разговоры, что о море и о закате! Как здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еще видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... 03:25
3 D З в у к - Ш ё п отС Л У Ш А ТЬ Т О Л Ь К О В Н А У Ш Н И К А Х 00:21
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко Все напоминает о тебе А ты нигде Остался мир, который вместе видел нас В последний разВремя пройдет и ты забудешь все, что было С тобой у нас, с тобой у нас Нет, я не жду тебя, но знай, что мы любили В последний раз 03:50
танец жениха с мамой,невесты с папой СВАДЕБНАЯ ПЕСНЯ 45общий танец жених невеста и родители – Хочу сказать много о том,что в сердце самом нет никого в жизни ближе мне,чем папа и мама,нет никого лучше,нет никого роднее. Я говорю вам спасибо за то,что стала сильнее. Теперь я стала взрослее и вижу мир по-другому 02:49
Моя песня)В твоих глазах снова знак вопроса. Чего ты ждёшь? Всё что было – было в прошлом! Мне надоело, другой я стала. И знО любви пою, но, к сожаленью, не люблю. Не ревнуй же и не сходи с ума Больше не твоя, другая... Теперь и с неба, хватаю звёзды Не смотри так, слишком поздно... 03:21
Детский ансамбль ЦДКЖ п/у С. О. ДунаевскогоМоряки (В. Витлин, обр. В. Кнушевицкого - С. Маршак) 02:24
О, лагерь!О, это было давно, И я не помню, когда мы ходили в кино, И я не помню, когда целовались с тобой, И я ласкал твои губы, твои нежные губы.... О, лагерь! 01:50
Ольга Наумова - С Днем Рождения Любимый Ваня!Я сегодня в платье белом, легком, как снег. Завтра утром мы с улыбкой встретим рассвет, Поздравляю с днем рожденья, ты мой герой. Знаю точно я, что ты только мой. Припев: Я буду всегда с тобой, Осенью и весной, Красивой и наивной. Ты душу свою о 03:19
Сацура и ST1M - бой с теньюЯ стою перед тобой, такой какой я есть, Ты знаешь все мои слабости и их не счесть. Наш поединок неизбежен и он будет честным. В бою с самим собою хитрым уловкам нет места. Опять ты и я, как будто в самый первый раз, Никто не судит этот бой, не о 03:53
с празничком=)))))))Когда приходит год молодой, а старый уходит вдаль снежинку хрупкую, спрячь в ладонь желание загадай, смотри с надеждой в ночную синь, некрепко ладонь сжимай, и всё о чём мечталось проси, загадывай и желай..=)) 03:36
ღ•° ˜”*°•..•°*”˜ •ღ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ღ•° ˜”*°•..•°*”˜ •ღКогда приходит год молодой, а старый уходит прочь, снежинку хрупкую спрячь в ладонь, желание загадай! Смотри с надеждой в ночную синь, некрепко ладонь сжимай...И все, о чем мечталось, проси. Загадывай и Желай!!! 02:43
■ Д а р ь я К л ю ш н и к о в аТ ы Н е Т р о н е ш ь ,С е р д ц е Н е Т р о н е ш ь . 03:10
★•° ˜”*°•.•°*” С НОВЫМ ГОДОМ!!! ★•° ˜”*°•.•Когда приходит год молодой А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую Спрячь в ладонь желанье загадай Смотри с надеждой в ночную синь Не крепко ладонь сжимай И всё о чем мечталось проси Загадывай и желай Новый год что вот вот настанет Исполнит вмиг мечту тв 04:04
СтимУЛ - Ps. О тебе(Помнишь как мы остались с тобой вдвоём. Ты смеялась и просто смотрела в глаза. Всё сложней без тебя было с каждым днём, не хватало мне рядом КАК СЕЙЧАС тебя. Я хочу всё вернуть, всё вернуть назад, БЕЗ ТЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ Я НЕ МОГУ!!.....) 02:46
Ольга Наумова - С Днем Рождения Любимый муж!Я сегодня в платье белом, легком, как снег. Завтра утром мы с улыбкой встретим рассвет, Поздравляю с днем рожденья, ты мой герой. Знаю точно я, что ты только мой. Припев: Я буду всегда с тобой, Осенью и весной, Красивой и наивной. Ты душу свою о 03:19
танец жениха с мамой,невесты с папойДорогие мои, родители! – Хочу сказать много о том,что в сердце самом нет никого в жизни ближе мне,чем папа и мама,нет никого лучше,нет никого роднее. Я говорю вам спасибо за то,что стала сильнее. Теперь я стала взрослее и вижу мир по-другому,но никогд 02:49
В.Чугунов6.01 - 1936-М.Тимашёва приступила к созданию женской тракторной бригады/Бобров.р-н;1986-ректор ВГИИ В.Бугров стал народным артистом РСФСР/Воронеж;1998-«Коммуна» сообщила о сотрудничестве «Би-Би-Си» и воронежской р/с «Ваше радио»+радиоведущий С.Новгородцев 05:17
Утром в соломе и в пылиМы с Вами главное нашли.Знаете, Сударь, а мне плевать, что скажут люди о нас Я к вам больной лежу душой, и только с вами мне хорошо 03:10
Normal'ный- Это 2009 год. Я умер пускай, но вставь это в плей-лист...Я умру, возьму мобильник с собой в могилу, чтоб с тобой связаться после смерти. Как это мило! Как это мило, вспоминать о том что было плюс помнить секунды когда сердце медленно билось... 02:27
танец жениха с тёщей,невесты с ее отцомДорогие мои, родители! – Хочу сказать много о том,что в сердце самом нет никого в жизни ближе мне,чем папа и мама,нет никого лучше,нет никого роднее. Я говорю вам спасибо за то,что стала сильнее. Теперь я стала взрослее и вижу мир по-другому,но никогд 02:49
Г. Лепс (В.Высоцкий) Песня о друге.....не бросай одного его...пусть он в связке одной с тобой..там поймешь кто такой..значит рядом с тобой чужой,ты его не брани-гони..вверх таких не берут и Тут-про таких не поют 04:51
М а к Р о Т у Р и с Т ы Прыг-Скок (кавер версия Е г.о.Р и О п и З д е Н е в Ш и е) 13:13
А помнишь ты написала в Валентинке:"Котёнок, ты для меня всё в этом мире! Прости меня за все обиды, за все слёзы...твоя любовь ни с чем не сравнима, о такой любви можно только мечтать.Ты не представляешь как мне повезло, как я счастлива с тобой. И я сделаю всё, чтобы ты был так же 04:16
В память о Максимке:*Максим тебя больше нет,ты всегда будешь в нашем сердце,мы тебя не когда не забудем,всегда будем помнить твою улыбку,тебе было с нами очень хорошо,мы до сих пор не можем поверить что с тобой это случилось,помним,любим,скорбим... 05:55
Я с тобою как в раю, для тебя дышу для тебя пою, две судьбы в одну слились, узлами крепкими сплелисьСладость тёплых речей Нежность ласковых ночей Даришь искренно ты только мне одной Я ценю каждый час Когда мир живёт для нас Навсегда мы сведены с тобой судьбой Много значишь для меня Жизнь моя, любовь моя О тебе лишь только мысли все мои Своё сердце отдаю 04:15
Вновь о том, что день уходит с земли, В час вечерний спой мне. Этот день, быть может, где-то вдали Мы не однажды вспомним.Спой о том, как вдаль плывут корабли, Не сдаваясь бурям. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман. 04:03
♥▐ ҈К ҈Ы ҈З ҈ ҈Ж ҈О ҈Л ҈Д ҈А ҈С▐ ҈√ ҈I ҈P ҈ ▐♥Гуляли с тобой,И были в двоем стояла береза,косой как наш дом И в доме том,стоял наш камин Пылал он огнем,и грел он наш сон И любовь и сон,я тебя найду Найду,найду,крепко обниму Буду нежно целовать,целовать тебя Крепко,крепко обнимать И любовь и сон,я т 03:42
Студентський народний хор ім. С.Є. Павлюченка. м.КиївМамина вишня_ А.Пашкевич, вірш Д.Луценка, аранж. С.Павлюченка. сол.-Ю.Трачук, О.Демешко 07:09
Женя Ты Мой луууучшийДруг)с Тобой всегда весело.Жаль,что редко гуляем.но в школе каждая перемена вместе.будь то кс или просто пуфики,но рядом.с Тобой можно поговорить обо всём,рассказать Тебе о своих проблемах,знаю что выслушаешь и обязательно поможешь)Ты так же любишь тупить,как и Я.свой чувак))в общем,Ты самый самый!люблю))* 04:30
В память о жертвах Беслана[До сих пор с ужасом вспоминаю этот год,этот день когда по всем каналам показывали захват школы в Беслане,тогда еще нечего не понимала,младше была,сейчас с ужасом осознаю как мир жесток иногда,когда только жизнь начинаеться,лучи солнца не должны быть забр 03:09
Слишком мало слов, чтобы сказать о том, как я люблю тебя, о том, что мне тебя забыть нет сил,о том, что в жизни есть лишь ты и яЯ схожу с ума, ты необыкновенный. Эти глупые комметны...ты прости меня, если сможешь, конечно... Перебираю те дни, когда мы были одни. Ты не такой как все, лишь только ты,ты, ты один нужен мне так сильно. Ты покинул меня, но ты остался во мне... 04:39
С днём Рождения Р О М А!!!Рома С Днём Рождения!!! Сегодня в день рожденья, Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи, Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти!!!))) 01:47
мама с дочкой поют. из мультикаДень угас Но легкий бриз так нежен Светлячки, как искры в небесах. Я с тобой, И сон твой безмятежен, На моих руках, в мечтах День уснет, Расцветет звездный небосвод Волн коснись Легкий бриз о любви поет (Также) Ты вдали, ты вдалеке иль рядом (На расст 01:46
/В/и/к/т/о/р/ /Ц/о/й/ /6/4/ /О/н/ /е/с/т/ /(/Л/е/н/и/н/г/р/а/д/,/ /1/9/8/2/)/ 02:44

Совет

Чтобы mp3 нормально скачивались, необходимо нажать на "скачать" правой кнопкой мыши и выбрать в меню пункт "сохранить ссылку как...".