poiskm.net

Чтоб Не скачать и слушать музыку онлайн

Cлушать и скачать Чтоб Не в формате mp3 бесплатно без регистрации, а также много другой интересной музыки.

Песни «чтоб не» найдено примерно: 2 115
Милая, Единственная, Любимая! моя Малышка Оленька, спасибо Тебе!=**Сегодня 8 месяцев как мы вместе,Солнышко!!!!! И хачю чтоб эти 8 месяцев длились бесконечно всю оставшию нашу прожитую жизнь вместе стобой зайченок мойй любимый ! Я очень рад, что ты есть у меня, что ты появился в моей жизни.НЕ КОМУ 03:29
леди любят деньгиМани - мани (Ремикс)Хочу, хочу доллАров Больше чем у Билла Гейтса, Решать вопрос очень просто - А раз и два, Чтоб знали все какие есть В России супер-перцы, Не олигархи, А простые, ну, как я. 03:15
Купэ feat DimaestroГоды не вернуть(время будто скорый поезд подожди стоп,мне бы мост на тот берег чтоб обратно НО,...отрывной календарь и стрелки на часах,кому то дан старт а кому то в небеса...) 03:24
я очень глупая.............СЛУШАЯ ЭТУ ПЕСНЮ Я НЕ СМОГЛА СДЕРЖАТЬ СЛЁЗ..... хочу чтоб и ты её послушал и вспомнил те дни в которых были вместе мы...... сердце просто разрываеться...... 03:16
Песня по тех, без кого моя жизнь была бы пустойОна знает меня она протянет руку-Светочка, моё маленькое чудо дорящее бльшое счастье, Мне часто не хватет тебя рядом чтоб сама подошла обняла сказала что соскучилась..Люблю тебя и Скучаю...я знаю у нас всё будет хорошо ты моя звёздочка любимая 03:38
Про тебя, Таня=)*Сильная девушка [Я раскажу тебе о ней,о том таланте и силе, о той красивой мечте,что поглащает красиво,ей достаточна взгляда и друзей съузится круг,ей достаточно слова чтоб ты забыл всех подруг,о красоте не говорю,да ты и сам это видишь:ОНА БОГИНЯ!да 03:15
Вика, это тебе :* Прости меня за всё , сколько причинил тебе боли страданий,но теперь все в прошлом желаю тебе чтоб ты больше не ошибалась в людях как во мне.......... 03:41
шаман кинг (Йо Асакура^^)Верю я что не упаду, Верю что силы чтоб жить найду))) 04:47
Песни под гитаруСолдатская любовь -эту песню посвещаю тем кого девушка не дождалась!А так хотелось,чтоб ждала любимая!Для вас пацаны!От малыкина эдуарда! 05:58
ПЕСНЯ МАМОНТЕНКАПусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! 02:04
СОЛНЦЕ ты моё я скучаю по тебе ......как же мне не хватаит любимых глаз,я все-бы отдала,чтоб тебя увидить сейчас.где-ты мне твой голос так нужен... 03:11
Я хоть тысячу листов Испишу тебе стихами. Чтоб сказать, не хватит слов Как же дорога ты маме. Ты - кровиночка моя, В мире нет тебя дороже. Пусть же, девочка моя, В жизни Бог тебе поможет. 03:37
МедлякБудь со мной - Всё опять не так..прости...прошу поговори со мной..испарились мои мечты..на всё готов,чтоб тебя найти..(( если б пела девушка..то была бы точь в точь моя история...=( 02:45
Лермонтов М.Ю. Музыка и исполнение - Смирнов Александр "ГУСАР" Н. Ф. И. «Дай бог, чтоб вечно вы не знали» стихи Лермонтова Михаила Юрьевича ( 1814 - 1841) 00:49
18.10.....она снова плачет - сидя дома одна у окна, снова ждет той боли, что испита до дна. сама себе врет, что ушло - эта лож погубит его тепло не умрет, он до сих пор еще любит! обними его, он будет солнцем твоего дня- небом над головой - все чтоб быть с тоб 03:21
Ntony feat. Алена Омаргалиеваспасибо........Babe,ведь мы любили,верь мне.....дай мне знак один,лишь только один,чтоб понять как мне быть,как мне жить...вспонимаю каждый день,каждую секунду,говорю себе забудь,но знаю не забуду...те дни,недели,месяцы,что были вместе...я хочу только изв 03:22
Вероника КолончукКак сказать тебе о главном, пап, Какие подобрать слова, Чтоб рассказать тебе, Как в мире детства бьется сердце. Как, от счастья кругом голова Когда забудешь все дела И за руку пойдем вдвоем днем Припев. Просто детям не хватает слов Объяснить, как любим мы 03:32
ElmiУ любви нет религии.Хочу взглянуть в твои глаза, коснуться губ твоих. Подняться на ноги, поднять на руки, нести тебя до самой смерти. Хочу чтоб были дети: близнецы, как мы мечтали. Нет, я не плачу, это сердце так рыдает, ты мой наркотик, меня ломает, меня 04:04
Жасмин (мама)Мамино сердце хрустальная чаша, вечной тревоги и ласки, тревоги и ласки полно... Мамино сердце бьётся всё чаще... Как сделать, чтоб никогда не разбилось оно....... 04:24
LocDog - [Я половина веса фена, и я чистый порошок, Я поднимаю твое тело над землей, чтоб ты пошел. Я нажимаю на твои самые слабые места, Ты не осилишь это никогда, эл оу сиди, о джи] 03:54
=**Сегодня 8 месяцев как мы вместе,Солнышко!!!!! И хачю чтоб эти 8 месяцев длились бесконечно всю оставшию нашу прожитую жизнь вместе стобой зайченок мойй любимый ! Я очень рад, что ты есть у меня, что ты появился в моей жизни.НЕ КОМУ 03:29
Прости, мама, я ушел в Ополчение ™ ✔Не слышно бой часов, Ни света, ни тепла, А мир у нас большой, А в нём идёт война За православный крест, А может за Коран, Безумцы делят мир На христианство и ислам, А места хватит всем Укрыться,чтоб землёй............Горит в огне Белград, Кавка 03:29
Интарс Бусулис -"Я тебя рисую(Як Йоала cover)" -" I. Фонтан и сквер напротив окна, Ты вновь сюда приходишь одна В окне, словно в раме ты рисую я вновь тебя А рядом с тобой себя, чтоб ты не была одна Пр-в: Я рисую, я тебя рисую, Я тебя ри 03:41
С Днем Рождения сыночек любимый !!!- Я беру твою ладошку в руку. И целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!! ​ 04:03
Песня про МОЕГО папу=)))любимый папачка ты самый лучьший, я люблю тебя больше всех! Мне так плохо когда тебя рядом нет! Прости если что- то, было не так раньше, теперь я выросла и понимаю, когда тебе плохо)))Я зделаю всё для того чтоб ты был самым счастливым человеком н 03:53
С днём рождения Любушка!!! И будь счастливой родная моя!Кипит работа повседневно, Но вот среди обычных дней Вдруг наступает день рожденья, Чудесный праздник — юбилей! Хочу тебе я пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб ты с улыбкой — не иначе Встречала каждый новый день! 02:47
Витольд ПетровскийФонтан и сквер напротив окна, Ты вновь сюда приходишь одна. В окне, будто в раме ты. Рисую я вновь тебя. А рядом с тобой себя, Чтоб ты не была одна. Я рисую, я тебя рисую, Я тебя рисую Сидя у окна. Я тоскую, по тебе тоскую, Если бы ты это Только знать мо 03:07
✿ܓЯ не устала, а просто поняла, что жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее только на одного человека...Я знаю, что такое любовь,а теперь хочу жить ради себя! Я счастлива и меня устраивает такая жизнь!) 04:18
Дмитрий Саратский из фильма "Ее сердце"-Жизни не хватит одной чтоб одарить тебя счастьем... 03:12
КресНочь-не уходи побудь со мной еще,чуть-чуть)Мы рождены друг для друга)Ты станешь мамой,а я стану отцом!Подари мне сына или дочь)Моя любимая,пойми меня хотел бы,чтоб была у нас одна фамилия)Хочу стать твоим избраником!Милая моя я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ* 04:49
Мари КраймбрериМегаполис ("я хочу, чтоб ты был моим мужем, а не просто статусом из сети...") 02:29
Это Про мою сестру Элину)Вот какая у меня сестра)))Люблю её=* - Эта песня о тебе Кристалайz!Будь счастлива!Сильная девушка [Я раскажу тебе о ней,о том таланте и силе, о той красивой мечте,что поглащает красиво,ей достаточна взгляда и друзей съузится круг,ей достаточно слова чтоб ты забыл всех подруг,о красоте не говорю,да ты и сам это видишь:ОНА БОГИНЯ!да 03:15
С ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА!Тебя поздравить я спешу, счастья в День Любви желаю! И от всей души хочу чтоб вы жили, бед не зная! 03:14
Лєнчик, вітаю тебе з приїздом мами!!!Ну как такое могло случиться...никто детей ни о чём не спросит...,а скорый поезд по рельсам мчиться...куда-то маму мою увозит....Ну кто позволил,чтоб так на долго...без мам своих,оставались дети...,но я чуть-чуть поскучаю только,и скоро мама моя приедет.. 03:34
люблю только лиш тебя аня почему ты меня не слышышь я люблю только тебя мне плохо без тебя услышь меня прошу услышь и дай мне шанс прошу дай мне шанс чтоб доказать что люблю тебя!!!! 03:30
♥ ℒℴѵℯ ♥Кавказская любовь♥ ℒℴѵℯ ♥ (из фильма салам намасте) - Словно под солнцем. жаркого лета, таю от глаз твоих, нежного цвета....счастье так близко, но ты не знаешь, глядя в мои глаза вновь улетаешь, я хочу чтоб ты всё знала, но боюсь слов будет мало...ну как мне объяснить как сильно я 03:55
Больно очень....=(((она снова плачет - сидя дома одна у окна, снова ждет той боли, что испита до дна. сама себе врет, что ж - но эта лож погубит его тепло не умрет, он до сих пор еще любит! обними его, он будет солнцем твоего дня- небом над головой - все чтоб быть 03:21
Петру от Аурикиты мне нужен,я тебя очень люблю,ты для меня всё,ты один такой у меня* самый лучший...хочу просто чтоб был со мной рядом и всё* мне ничего не надо* ...... 02:42
3. МТРА я сяду и уеду далеко, чтоб тебя не видеть, ведь видеть нелегко [vk.com/bass_09] 03:43
ТЫ.....на небесах...за нас давно всё решено... но никому ... об этом знать не суждено.... тот путь пройдём..что предназначен нам судьбой....я лишь молю чтоб быть с тобой...с тобой... 03:32
маладешка ля ля ляолько раз,сколько раз я тебя умолял что бы ты панк,чтоб ты панк больше не читал,открой окно, 03:51
Дым (Легенды Про)зайка моя я тебя люблю....сделай пожалйста чтоб я престал слушать такие грустные песнеки...!не уходи от меня" 01:19
Вадим Галыгин и группа "ЛЕПРИКОНСЫ"Купэ. Не ожидал от жизни подобного я сюрприза, Что ты сама предложишь чтоб я «сверху», а ты «снизу». Помнишь мы с тобой вместе ехали в купе? Ты Катя на «К», а я же Петя на «П». Помнишь мы с тобой вместе ехали в купе? А жизнь была «Х», а теперь стала «П». 04:54
St1m feat. БьянкаУ подъезда ждёт такси - я ухожу без слов, Так не бывает, чтоб во всём всегда везло. На сколько нас с тобой хватило? Смешно представить. Воспоминания тают с календарными листами. Мы много раз ошибались, но в этот раз всё верно. 03:38
Бас feat. НеАнгелы - И о тебе я напишу красивый роман, в котором я останусь с тобой,Я люблю эту женщину, Господи! Сделай так, чтоб всегда она рядом была.Только белая ночь в отражении двоих, Только наши тела и дрожащие руки Среди тех поворотов крутых.Сделай, Господи счастливой эту женщину Нет, не делай — я сам, сам, сам! 03:36
От Юры ПономаренкоСущностью своей высокомерною, испортила мне нервы, Ведь ты была моею первой, кого я смог так полюбить, Наверное, такой любви я больше не увижу, тебя за это ненавижу, Но в то же время, до безумия люблю тебя. Хочу, чтоб ты была моей невестой, стены давят, в 04:44
Любимая....Мне больно.... и в тоже время очень хорошо, мне очень приятного, что после всего что было, я тебе все еще дорог, я никогда не забуду тебя, твое тепло, твои красивые глаза, хочу видеть как ты улыбаешься, хочу чтоб ты была счастлива, ты самая родная*** 03:50
Братья Заречные-Губами губ твоих коснусьПусть... пусть тебя разбудят соловьи своими золотыми трелями.. Пусть... волосы и губы твои насладятся росными капелями.. Пусть... небо не молчит пускай наполнит наши души переливами.. Пусть... Бог благословит... благословит чтоб были мы с тобой счастли 04:34
SOFIA ROTARU ( вместе с Олегом Газмановым) Забирай [... Даже лето не радует, пусть будет снег, чтоб скорее дождаться капели ..] 03:04
С Днем Рождения сынок Артемка!!!- Я беру твою ладошку в руку. И целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!! ​ 04:03
[muzmo.ru] ВоенкоматВ военкомате случай был. Седой парнишка приходил, просил чтоб его снова взяли в строй. В недоуменье были все, никто не мог понять ЗАЧЕМ и лишь старик [muzmo.ru] 03:05
vbots.ruА ну ка!Быстро игрушки собирать,АРА!Чтоб порядок в зале был!Не то я приду и дам по заднице,поняла?А за тобой слежу!!! 00:11
С днЁм РожДения Оля!!!♥__♥ - С днём рождения! я тебя от всего сердца поздравляю и желаю, чтоб сбылись все твои самые заветные желания!!!! Люби и будь любима не смотря ни на что!!! 00:29
Сынуля,мама скоро приедет.Ну как такое могло случиться...никто детей ни о чём не спросит...,а скорый поезд по рельсам мчиться...куда-то маму мою увозит....Ну кто позволил,чтоб так на долго...без мам своих,оставались дети...,но я чуть-чуть поскучаю только,и скоро мама моя приедет.. 03:34
АПП МВО 1976г.Армейский марш; Настоящим мужчинам - военная форма к лицу... Чтоб грядущие дети уже не играли в войну... 02:48
ПианиноЕсли тебе плохо, если на улице дождь, если ты думаешь, что ты никому не нужен и если ты потерял веру в свои мечты, послушай, потому что мне важно, чтоб ты знал, что все будет хорошо. Эта музыка успокаивает. 07:09
вітаю кохана з днюхойюююютвоя доця діанаНу как такое могло случиться...никто детей ни о чём не спросит...,а скорый поезд по рельсам мчиться...куда-то маму мою увозит....Ну кто позволил,чтоб так на долго...без мам своих,оставались дети...,но я чуть-чуть поскучаю только,и скоро мама моя приедет.. 03:34
Tебе (будь счастлива,и я улыбнусь =) Желаю тебе счатья и на лице улыбку.Желаю встретить свою вторую половинку.Хочу чтоб ты был счастлив,пусть и не со мною.Любовь ломает нас,но мы же сильные с тобой... 03:28
Bethel Live - We Will Not Be Shaken (2015)No Longer Slaves (Я не раб, чтоб мне в страхе жить) 06:09
vbots.ruСнэпбек, тату и борода.Дони Топора встречают города.Нас очень любят дамы, их ревнуют господа.Чтоб я покинул клуб один? Да никогда!Всем реальным пацанам - привет!Я уважаю строго натуральный цвет.Я подписал контракт с Black Star, а не с Gilette,Ведь лучше б 00:28

Совет

Чтобы mp3 нормально скачивались, необходимо нажать на "скачать" правой кнопкой мыши и выбрать в меню пункт "сохранить ссылку как...".